JoomlaLock.com All4Share.net
Capital recuperó un nuevo espacio verde en Concepción
Se trata de la plaza de Villa Mallea, un espacio recreativo al aire libre para uso y beneficio de los vecinos de la zona que celebraron que los hayan escuchado tras un largo peregrinar. Por pedido del intendente Baistrocchi, con la intención de brindar las mismas posibilidades a todos los vecinos de Capital, de todos los distritos por igual, se avanzó con la refacción de esta plaza entre calles Monteagudo y Güemes, en el corazón de la Villa Mallea. “La pandemia entre todos los males nos dio una posibilidad y encontramos en su gestión propósitos claros, firmes convicciones y una manifiesta voluntad de hacer. Los destinatarios somos los vecinos” dijo Cristina Molina Presidenta de la Unión Vecinal de Villa Mallea. La puesta a punto de espacios verdes de esparcimiento continúa sin pausa en distintos puntos de Capital, con la idea de brindar a los vecinos lugares aptos para la realización de actividades físicas y de esparcimiento. “Hemos tomado la decisión de invertir el dinero del municipio en los lugares donde vivimos, los barrios. Creo que nuestros niños tienen que tener una plaza. No olvidamos a nadie. Queremos llegar a todos, es difícil, pero tratamos de ser cercanos con nuevas herramientas y canales. El resultado tiene que ser tenernos unos a los otros” dijo el intendente Emilio Baistrocchi en la inauguración. Esta intervención costó $2 millones de fondos propios y se ejecutaron tareas de: - Demolición y excavación. - Relleno y compactación. - Construcción de paños de hormigón alisado y rampas de accesibilidad. - Colocación de ladrillo cerámico y mármol molido. - Bancos de plazas. Esta remodelación ocurre luego de los abordajes en Villa Storni, Barrio Dorrego y Barrio del Carmen; mientras avanzan trabajos en plazas del Barrio Fraternidad, Mutual San Juan y a futuro en el barrio Solares.
Comparte este artículo
Top